美味しい「ゆ」が食べたい。

こんにちは。虹橋です。この情勢だと何処にも行けず暇を持て余す人とお仕事やバイト、学業なんかで忙しい人がいると思いますが、私はどちらかと言うと後者です。正直、3倍くらい忙しくなりました。(じっとしてなさ〜い!!!)

 

3倍忙しくなると、私は3倍お腹が空く人間なのですが、最近、無性に「ゆ」が食べたいのです…。

皆さんは、「ゆ」、好きですか??

私の周りには、好きな人苦手な人半々くらいいるのですが、私は大好きです。毎日でも食べたいくらい好きです。

「ゆ」、焼いても美味しいし煮ても蒸しても揚げても美味しいんですけど、今の気分だと生で食べたいですね…

なんかこう、焼いたヤツとかも好きなんですけど、やっぱり特別感というか、生を食べる機会ってあんま無いんですよね、だからやっぱなんでもない日に生の「ゆ」を食べるって贅沢はしてみたいです。

皆さんはやっぱり生派ですか?焼いたヤツも煮たやつも、スモークの「ゆ」なんかも美味しいですよね、私は好きです。

 

あと、種類もいっぱいですよね。中には可愛いやつもいたり怖いやつもいたりシンプルに気持ち悪いやつもいてとても個性を感じたりします。ぼーっと見てるのも面白いですよね。好きな人は一日中見たりしても苦じゃないのでは無いでしょうか。

昔、「ゆ」の為にわざわざ遠出するなんて…なんて思っていましたが、すこし大人になると分かりますね、あの空間の良さが。あの場に行った日のあの一瞬は二度とないわけで、そう考えるとエモいですよね、そりゃデートスポットにもなるわ。行きたいもん(キャー///‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬)(??????)

…こんな記事を書いていたら、「ゆ」の口になってしまった……。食べたい…。

と、言うわけで!買ってきました〜!!

いや、やっぱマグロは最高ですね。サーモンとかはまちとかも好きなんですけど、格が違いますね、格が…。

好きなお寿司のネタとかあったら是非ね、コメント欄に書いてくださいね(めっちゃそれっぽい)

「ゆ 」って魚に見えるよねって話を見て感動したので書きました。では、また。

 

The following two tabs change content below.

虹橋

偏差値6億のブログ担当(を目標にしている)かたつむりです。(人です。) 最近はマスクを消費したくないために外出を控えていたら少し自転車を漕いだだけで筋肉痛になってしまうようになり、わりとつらい。

最新記事 by 虹橋 (全て見る)

コメントする

CAPTCHA